@loksa_rathore_th.danwara . Contact Us T&C

Best Love Shayari In Hindi

2 min read
Amazing Street

Love Shayari In Hindi


too hazar bar bhi roothe

Latest Love Shayari 2021

too hazar bar bhi roothe to mna lunga tujhe
magar dekh mohabbat me shamil koi dusra na ho
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Mare to lakhon hongey tujhpar
Main to tere saath jeena chhaahta hun
मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ


dil me fir utar raha ha

Best Love Shayari In Hindi

wapas laut aaya hai hawaon ka rukh modne wala
dil me fir utar raha hai dil todne wale
वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

‏Jo Shakhs tere tasawwur se he mahak jaye
socho tumhare deedaar me uska kiya hoga
जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा


mohabbat ka ehsaas

Beautiful Hindi Love Shayari

mohabbat ka ehsaas to hum dono ko hua tha
fark sirf itna tha ki usne kiya tha aur mujhe hua tha
मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

samjhta hi nahi wo mere alfaaz ki gahrayi
maine har lafz keh diya jise mohabbat kahte hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है


tere shar me zindagi

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend

samandar na sahi par ek nadi to honi chahiye
tere shar me zindagi kahi to honi chahiye
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

mujhe nahi maloom woh pehli baar kab acha laga
magar uske baad kabhi bura bhi nahi
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं


sacchi mohabbat

love shayari pic download

sacchi mohabbat kabhi khatam nahi hoti
waqt ke saath khamosh ho jati hai
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए

jis dil main basa tha naam tera humne wo tod diya
na h
I like to read and learn new things, especially about the world and then applying them in my work

You may like these posts

Post a Comment